Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Мезотерапия

Plazmolifting-ukrepit-oval-litsa-i-povysit-uprugost-kozhi

Применение мезотерапии стало неотъемлемой частью антивозрастных программ. Для восстановления нормальной деятельности кожи нанесения увлажняющих и питательных компонентов в виде различных кремов и масок зачастую недостаточно. Часть компонентов слишком быстро разрушается, часть испаряется, только небольшая часть впитывается, принося кратковременный эффект. Введение основных веществ для восстановления деятельности кожи по определению должно носить целевой характер. Для этой цели наиболее эффективно используется мезотерапия. Мезотерапия - это инъекционный метод введения небольшими дозами витаминов, ферментов, растительных экстрактов, медицинских или гомеопатических препаратов в проблемные зоны. Чаще всего используются коктейли — комбинированные препараты готовой формы, либо препараты самостоятельно комбинируются врачом непосредственно перед процедурой. Эффективность данного метода заключается в создании депо лекарственных препаратов в непосредственном месте проблемы, т.е. проходит адресная помощь

Мезотерапия бывает инъекционной и безинъекционной .Инъекционная мезотерапия всегда более эффективная, чем безинъекционная , воздействие иглой имеет дополнительный стимулирующий и лечебный эффект (рефлексотерапия), боль – это сигнал к «пробуждению» организма и самое главное — адресное, адекватное дозированное введение необходимых препаратов. Надо отметить, что мезотерапия не является новым методом.

Главное, о чем стоит помнить при проведении мезотерапии: курсы должны быть регулярными! Именно постоянная и целенаправленная доставка препаратов в кожу позволит отсрочить оперативную коррекцию на довольно большое количество лет.

Применение мезотерапевтических техник в грамотном сочетании с контурной пластикой, введением ботулотоксина, рациональным домашним уходом даст вам возможность выглядеть так, как вы всегда мечтали!

 

Какие преимущества мезотерапии?

-Малоболезненный метод. Используются не травматичные маленькие иглы.

-Безопасно. Для коктелей используются сертифицированные препараты. Метод мезотерапии зарегистрирован Минздравом. Проводить мезотерапию могут только врачи, предварительно прошедшие курс подготовки.

-Стойкий положительный эффект.

 

Какие проблемы можно решить методом мезотерапии?

-Уменьшить пигментацию. Мезотерапия является одним из самых эффективных методов решения данной проблемы. Лучший результат дает комбинация лечения с химическими пилингами, лазерными шлифовками, фотолечением.

-Уменьшить рубцы и стрии. Вводятся препараты, улучшающие пролиферацию тканей и метаболизм клетки, стимуляторы клеточного деления. Великолепный результат при комбинации созонотерапией и плазмолифтингом

-Улучшить цвет лица и уменьшить застойные пятна постакне. Для решения этой проблемы используются витамины, антиоксиданты и аминокислоты.

-Омолодить кожу : улучшить тургор и эластичность кожи, уменьшить морщины. В решении данной задачи используются препараты заместительной терапии –коллаген, эластин, гиалуроновая кислота и т.д , а также препараты клеточного деления ( Например, эмбриобласт).

-Увлажнить кожу. Золотым стандартом является гиалуроновая кислота. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота максимально быстро увлажняет кожу и снимет стресс, тем самым расправляются морщинки и улучшается тургор кожи.

-Уменьшить проявления целлюлита. Мезотерапия достаточно популярный и эффективный метод в решении данной проблемы. Вводятся препараты, улучшающие лимфодренаж и кровоснабжение.

-Уменьшить локальные жировые отложения.За последнее время на рынке эстетических услуг появились новые липолитики с высокой степенью эффективности.

-Уменьшить выпадение волос и стимулировать рост новых волос. В данной проблеме можно использовать мезотерапию как моно метод, так и комбинировать с плазмолифтингом.

 

Инъекционная липосакция.

Стоит отметить, что метод инъекционного липолиза (инъекционной липосакции) применяется уже 20 лет, и успешно применяется как в Европе, так и в Азии.

Инъекционная липосакция – это достижение в контурной пластике с целью удаления лишнего жира без операции. Как и все остальные неинвазивные и малоинвазивные процедуры липолиза, инъекционная липосакция не является каким-то чудодейственным средством от лишнего жира. Этот метод применяется для устранения избытков жировой ткани в небольших областях, например, в области подбородка, рук, бедер, икр, то есть там, где диета и физические упражнения не помогают. Принцип действия инъекционной липосакции заключается в том, что под кожу, в жировую ткань вводится вещество, которое ускоряет метаболизм жира. При этом расщепленный жир всасывается в кровоток и далее нейтрализуется в печени. Вещества для инъекционной липосакции вводятся шприцом прямо в область избыточного жира. Это могут быть ягодицы, бедра, руки, плечи, подбородок, щеки, лицо, нижние веки и живот. Метод инъекционной липосакции применяется также и в лечении целлюлита, а также безоперационного удаления липом (жировиков). Число сеансов инъекционной липосакции зависит от того, в каких областях пациент хочет убрать жир, а также от самого объема избыточной жировой ткани.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Индивидуальная непереносимость используемых препаратов.

-Все острые и лихорадочные состояния.

-Наличие воспалений в местах предполагаемых инъекций.

-Склонность к келоидам.

-Гемофилия и прием препаратов, разжижающих кровь.

-Беременность и лактация.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.