Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

СПА-обертывания

218 wpid-glinyanoe-obertyvanie

 

Водорослевое обертывание

Водорослевые обертывания на сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом, а также для выведения шлаков и токсинов, улучшения состояния кожи. Данный вид СПА процедур с использованием морских водорослей, лечебных грязей, ила, глины и других натуральных ингредиентов обладает свойством компенсировать недостающие в организме человека биологически активные вещества, приводя к общему оздоровлению и укреплению организма. В этой статье мы постараемся привести интересные факты, которые позволят Вам больше узнать об обертываниях и их целительном воздействии на тело человека.

Антицеллюлитный обертывания эффективно борются с отложениями жира, активизируют микроциркуляцию жидкости в организме, местные и общие обменные процессы, улучшают состояние нервной и эндокринной систем, от которых зависит баланс липолиза и липогенеза. Другими словами, обертывания успешно борется с причинами, приводящими к появлению и усугублению целлюлита, а также оздоравливают весь организм.

Секрет эффективности обертываний c морскими водорослями

Бытует мнение о том, что эффект водорослевый обертывание преувеличен рекламой, а на самом деле как косметические процедуры они бесполезны и трата денег является неоправданной. Однако давайте попробуем лучше разобраться в механизме действия водорослевый обертываний.

Состав и виды водорослей

Во-первых, концентрация витаминов и микроэлементов морских водорослях на порядок больше, чем в наземных растениях и может превышать таковую в 100 раз. Это определяет эффективность использования водорослей при наружном и внутреннем применении. Например, всем известно, что ламинария, или «морская капуста», при употреблении в пищу является отличным источником природного йода при его недостатке в организме.

Во-вторых, используется более 15 видов водорослей , применяемых в обертываниях, в том числе редкие виды глубоководных растений. Состав и действие каждого вида различны и имеют свои уникальные особенности. Например, редкая водоросль Делессерия, стимулируя активность фибробластов, эффективно повышает регенерацию и восстановление поврежденной кожи.Красная водоросль Хондрус Криспус содержит природную гиалуроновую кислоту, обеспечивая выраженный эффект увлажнения. Королева среди водорослей – голубая водоросль Спирулина – рекордсмен по содержанию белка, который отлично усваивается нашим организмом. Прекрасные иммуностимулирующие, онкопротекторные и антиоксидантные свойства Спирулины уже давно взяты на вооружение медиками. Ламинария и Фукус пузырчатый , благодаря их мощному дренажному и липолитическому действию являются лидерами во всех антицеллюлитных программах.

В-третьих, современный способ переработки водорослей методом микронизации (или методом «холодного микровзрыва») позволяет проникать активным компонентам водорослей через эпидермальный барьер, оказывая не только местный, но и системный эффект при проведении обертываний

В-четвертых, доказано, что состав морской воды практически идентичен составу плазмы крови человека, поэтому полезные компоненты, которые в ней содержатся, усваиваются организмом почти на 100%. При этом, морская соль «включает» феномен осмотического обмена. Благодаря этому наш организм по принципу сообщающихся сосудов потребляет именно то количество активных компонентов водорослевого обертывания, которое необходимо ему в данный момент.

 

Чудодейственная грязь MOOR от Pevonia Botanica

Черная болотная грязь Moor добывается из пластов почвы на канадских болотах и обладает рядом уникальных свойств.

 

Содержит минералы, фитогормоны, витамины, ферменты, природные

Некоторые травы, содержащиеся в составе грязи, давно исчезли с лица земли.

Ива, которая там растет, называют «смеющейся», в противоположность «иве плакучей».

 

У «смеющейся» ивы ветки и листва смотрят вверх.

Феномен объясняется необычайно большим количеством питательных веществ, которые получает дерево.

Интересно, что «смеющаяся ива» не растет больше нигде на планете Грязь дополнена ароматным эфирным маслом сосновой хвои, улучшающим капиллярное кровообращение.

Эта уникальная грязь способствует восстановлению и поддержанию «мужской силы».

Обертывание интенсивно очищает кожу. Облегчает состояние при растяжениях, ушибах, мышечном перенапряжении.

Фитогормоны и природные антибиотики грязи мягко снимают боль в суставах, лечат артриты.

Вы ощущаете разливающееся по телу тепло, прилив здоровья и сил. Богатая натуральными витаминами, минералами и ферментами, эта уникальная природная черная магма омолаживает Вашу кожу.

Идеально для тех, кто испытывает стресс и хроническую усталость.

Оздоровительные свойства черной торфяной магмы известны со времен древних цивилизаций. Она богата витаминами, минералами, ферментами, а ее полезные целебные свойства доказаны современной наукой. Теплая грязь, обильно на все тело, облегчает состояние напряженных, болезненных мышц и устраняет другие болевые синдромы, поскольку усиливает кровообращение и избавляет от стресса. Идеальная процедура для тех, кто испытывает хроническую усталость и боль.

При нанесении под грязь концентрата для похудения,эта программа способствует снижению веса,обладает лифтинговым эффектом,придает эластичность коже и уменьшает вероятность появления растяжек.

Противопоказания:

Противопоказаниями являются острые и хронические воспалительные процессы в стадии обострения:

злокачественные и некоторые доброкачественные новообразования,

тиреотоксикоз.

Рекомендуется проводить курсом 6-10 процедур 2 раза в неделю.

Поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц.

 

Шоколадное обертывание

О пользе шоколада заговорили совсем недавно. Про эндофрины, которые попадают прямо в мозг и повышают настроение, уже все в курсе.

Как выяснилось в последнее время, шоколад является богатейшим источником микроэлементов и витаминов, обладает уникальными увлажняющими и тонизирующими свойствами, высоким антиоксидантным потенциалом, препятствует преждевременному старению, омолаживающие и защищающие клетки от разрушительных свободных радикалов.

Какао-бобы являются богатейшим источником биологически активных веществ, таких как витамины В1, В2, РР, Е, F, провитамины А – которые обладают антиконцерагенными свойствами, то есть предотвращают онкологические заболевания, насыщают кожу активными элементами и воздействует на нервную систему как антидепрессант, способствуя выработке гормонов удовольствия.

Микроэлементы: магний, калий, натрий, железо, кальций. Кофеин - природный энергетик, один из самых эффективных ингредиентов в борьбе с лишним весом и целлюлитом, стимулирующий кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отёков. Какао-бобы примерно на 55% состоят из масла, которое обладает регенерирующими способностями, помогая защитить кожу от появления морщин.
Аромат какао – бобов снимает раздражение и возвращает душевное равновесие. Поэтому шоколадная косметика хороша уже тем, что хорошо пахнет. Ароматерапия – немаловажный фактор, для нашего общего нормального самочувствия, снимает психоэмоциональное напряжение.

Шоколадное SPA (СПА) - это процедуры, в основе которых лежат свойства зелёного кофе и какао, составляющего основу шоколада, благодаря чему пользуются огромной популярностью.
Ничто так не приводит в чувство, как эта "деликатесная" СПА процедура. Кроме смягчающего эффекта от какао, молочная кислота, входящая в состав этой смеси, очищает кожу, а ваниль, корица, мята, и другие компоненты придают ей упругость, воздействуют на коллаген и питают её. Насладитесь процедурой шоколадного SPA обёртывания или шоколадной маски и получите ни с чем не сравнимое удовольствие!

 

Обертывание зеленый кофе (мощное жиросжигающее и антицеллюлитное действие )

Повысить тонус кожи и добиться стройных, совершенных контуров поможет одно из самых современных достижений в области СПА-технологий – антицеллюлитная процедура. Процедура обертывания, основанная на использовании микронизированного порошка зеленого (не обжаренного) кофе, богатого хлорогеновой кислотой, полисахаридами, протеинами и эфирными маслами, стимулирует расщепление жиров, усиливает метаболические процессы, устраняет задержку воды в организме. В результате проблемные зоны становятся более гладкими, улучшается текстура кожи, исчезает рыхлость и эффект «апельсиновой корки».Избавляет кожу от накопленных токсинов .

 

Обертывание тропическая экзотика от Pevonia Botanica

Наряду с тропическими экстрактами из плодов манго и маракуйи это обертывание изобилует фруктовыми кислотами (винной , яблочной и лимонной) содержит калий , кальций , моносахара - глюкозу , сахарозу, мальтозу , незаменимые жирные кислоты ( линолевую кислоту ) и заряженно мощной силой витамина С . Как только этот кремовый йогурт наносится на Вашу кожу , происходит быстрое и глубокое впитывание его высокоактивных обновляющих омолаживающих ингредиентов . Вы переноситесь в удивительный мир тропического оазиса где происходит мягкое пробуждение чувств , и достигаются ощутимые заметные результаты . Кожа словно оживает , выглядит посвежевшей , более гладкой и упругой !

 

Обертывание Lumafirm (упругость и сияние ) от Pevonia Botanica

Процедура для тела Lumafirm - это воздействие 26 активных ингредиентов , впервые направленное на восстановление упругости и выравнивания тона кожи тела. Эта процедура не похожа на другие , она легка в исполнении и включает все необходимое для мгновенного результата .

Подтягивает кожу , улучшает текстуру поверхности , уменьшает морщины , содействует сиянию и равномерному оттенку кожи , создает быстрый обновляющий эффект . Способствует восстановлению совершенства контуров , улучшает эластичность и упругость кожи , возвращает ей здоровый сияющий вид . Борется с потерей эластичности , препятствует старению !

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.