Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Маникюр

 

screenshot 5

С давних времен женщины стремятся придать своим рукам привлекательный, ухоженный вид с мягкой гладкой кожей, мягко округленными пальчиками и аккуратными ноготками. Говорят, настоящую леди можно узнать по холеным рукам. Именно руки выдают Ваш род занятий, социальный статус, привычки и – увы – возраст. Это Ваша визитная карточка, поэтому они всегда должны выглядеть идеально. Уход за ногтями, хотя и трудоемок, но доставляет огромное удовольствие при достижении безукоризненной их формы и блеска, украшающих ваши нежные пальчики. Раз в неделю обязательно выкроите время и побалуйте себя маникюром в нашем центре.

Мы поделимся с Вами маленькими правилами безукоризненного маникюра: сначала с ногтей удаляют покрытие, даже если оно было совсем прозрачным, далее с помощью пилок различной степени образивности мастер корректирует длину и форму свободного края ногтя, затем на кожицу вокруг ногтя наносят специальный препарат, содержащий фруктовые кислоты, растительные экстракты и другие активные компоненты, после чего руки погружают в теплую воду с добавлением смягчающих и ароматических добавок, после размягчения кутикула становится мягкой и легко удаляется с помощью спец инструментов (это палочки апельсинового дерева, металлические толкатели, щипчики и ножницы), загрубевшая кожа у краев ногтей шлифуется спец пилочкой. После удаления кутикулы на каждый обработанный ноготь, а точнее на кожу вокруг него, наносят увлажняющее или питательное масло. И, наконец, нанесение лака для ногтей. Сначала используется лак-основа - благодаря ему главный цвет получится более глубоким и ровным. Он должен подсохнуть в течение нескольких минут. Затем накладывают лак выбранного цвета. Для более быстрого высыхания ногти сбрызгиваются спреем-сушкой.

Только такая последовательность обеспечит вам стойкий результат. К этому можно добавить скраб и массаж рук с кремом, парафинотерапию и другие дополнительные ухаживающие процедуры. Такой маникюр считается классическим, его ещё называют мокрый маникюр или обрезной (необрезной) маникюр.

Еще один вид маникюра - сухой - аппаратный маникюр, который всегда выполняется на сухой коже. В этом случае быстро вращающимися шлифовальными насадками на конце аппарата производится вся та работа, которую обычно выполняют ножницами. Больше всего аппаратный маникюр подходит для исправления формы ногтей и выравнивания поверхности ногтевой пластины.

Европейский маникюр делается так: сначала мастер придает ногтям желаемую форму, подпиливая их. Потом, чтобы удалить кутикулу, наносит специальную жидкость с фруктовыми кислотами и палочкой из апельсинового дерева удаляет размягченную кутикулу. Как видите, руки не требуется опускать в воду. В конце процедуры, как обычно, ногти и кожа вокруг покрывается маслом и мастер делает легкий массаж. Европейский маникюр более безопасен по сравнению, например, с классическим - исключается возможность занесения инфекции, поскольку мастер не использует ножницы. По этой же причине пальцы не травмируются, не образуются заусенцы.

SPA маникюр - это самый приятный вид маникюра и полноценный лечебно-оздоровительный косплекс ухода за руками. Помимо удаления кутикулы и коррекции формы ногтей, мастер сделает вам легкий пилинг, питательную и увлажняющю маску для рук, расслабляющий массаж.

Горячий маникюр - лечебная процедура для ломких и слоящихся ногтей, особенно хорошо его использовать для восстановления натуральных ногтей после снятия искусственных. Делают так: руки опускаются в ванночку, которая постоянно подогревает специальный пастообразный лосьон. В состав лосьона входит витаминный комплекс, который способствует укреплению и питанию ногтевой пластины. Самый кайф - делать горячий маникюр зимой. Очень приятно.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.