Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Педикюр

 

1560654274

Одним из главных атрибутов идеального стиля женщины являются безупречно ухоженные ноги и красивый педикюр.

Педикюр включает в себя комплекс мер по уходу за ногами, позволяющий не только сделать их визуально аккуратными и ухоженными, но и значительно улучшить их здоровье. Благодаря педикюру кожа на ногах становится гладкой и нежной, ногти приобретают здоровый вид, а обладательница таких ножек чувствует себя просто превосходно и ловит на себе восхищенные взгляды.

В нашем центре высококвалифицированные специалисты рады предложить Вам разнообразные программы по уходу за ногами: как традиционный классический педикюр, так и аппаратный, спа- педикюр, парафинотерапия.

Многие считают, что классический педикюр вполне можно делать в домашних условиях, но, к сожалению, зачастую результат такого педикюра – травмы и порезы, а обработка ног лезвием- одна из причин образования мозолей, гиперкератоза (натоптышей), трещин и многих других проблем с ногами. Поэтому лучше обратитесь в специализированный центр , где профессионалы обработают Ваши ноги по всем правилам и без травм.

Аппаратный педикюр - абсолютно безопасная и комфортная процедура. Стопы и ногтевые пластины шлифуют с помощью фрез и боров различной длины и диаметра. С их помощью мастер педикюра не только сделает эстетическую обработку стопы, но и избавит Вас от многих проблем с ногами.

Особо хочется выделить комбинированный педикюр. Это система классического педикюра с распариванием ног в ванночке, вырезанием кутикулы вручную, а в заключение шлифование пяточек аппаратом.

Для проблемных ног и ногтей рекомендуем серию лечебных восстанавливающих программ GEHWOL: лечение трещин, вросшего ногтя, ремонт поврежденных ногтевых пластин.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.