Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Парафинотерапия

 

1422063027504 bulletin

Парафинотерапия считается самой приятной и полезной процедурой по уходу за руками и ногами. Применяться она начала еще в 80-е годы прошлого столетия. Из-за эффективного воздействия процедуры, улучшение кожи становится заметным сразу же после ее окончания. Кожа мгновенно становится гладкой, мягкой и в целом улучшается ее вид. Отметим, что парафинотерапия настоятельно рекомендуется специалистами в межсезонье, ведь именно в это время кожа рук обветривается и шелушится, а под действием парафина стимулируется кровообращение, уменьшится сухость и укрепятся ткани.

Парафинотерапия та процедура, которая просто необходима для питания и увлажнения кожи рук и ног. Теплые аппликации во время парафинотерапии способны снять оттенки, добиться исчезновения синяков, замедлить старение кожи и многое другое

 

Как проводится парафинотерапия рук

Сама процедура настолько проста, что ее можно делать даже в домашних условиях, не имея специальных приспособлений. Так давайте же рассмотрим, как должна проводиться парафинотерапия.

Вначале кожа ног и рук очищается пилингом, остаток средства можно удалить обычным махровым полотенцем. Затем на кожу аккуратно и тщательно наносится питательный крем, который повысит эффект, дабы предотвратить неприятное прилипание парафина к вашей коже. Теперь мастер скажет вам, что нужно постепенно окунать руки в ванночку с ранее подготовленным парафиновым раствором. Руки необходимо подержать в растворе примерно 20 секунд, после вынуть и вновь окунуть в парафин. Подобные повторения делают около 4 раз, затем же дают парафину застыть, потом мастер оборачивает руки пленкой и надевает на вас махровые варежки. Снимают все это великолепие спустя 25 минут, в конце на руки нанесут специальный защитный крем. На этом парафинотерапия заканчивается.

 

Какова польза парафинотерапии

О пользе парафинотерапии говорят много и часто, и неудивительно, ведь после процедуры примерно неделю кожа будет сохранять невиданную ранее свежесть, упругость и гладкость. При регулярном проведении процедуры кожа автоматически выработает противостояние к трещинам, сухости, раздражениям, шелушениям и покраснениям. В некоторых случаях парафинотерапия может даже привести к излечению некоторых кожных заболеваний.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.