Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Стрижки и укладки

 

11

Качественная, красивая и гармоничная стрижка и укладка создает законченный образ и бесспорно улучшает настроение !

Наши мастера помогут подобрать Вам новый образ или подчеркнуть изысканность той внешности, к которой Вы уже привыкли.

Правильная подобранная стрижка способна преобразить Ваш образ, она добавит объема тонким волосам и сделает Ваше лицо более привлекательным.

 

Вот несколько примеров наиболее популярных стрижек

БОБ

Эта стрижка царствует на головах многих знаменитостей, например, Рианны, Киры Найтли, Виктория Бэкхем и многих других звезд, еще больше подчеркивая их индивидуальность.

Стрижка боб невольно ассоциируется с короткой оригинальной прической. Зачастую, такой вариант выбирают творческие люди, которые любят экспериментировать со своим внешним видом. Удлиненный боб, например, подходит совершенно всем, вне зависимости от формы лица и типа волос. Совершенно не важно, в этом случае, ровные у Вас волосы или прямые. Укладка этой стрижки может быть абсолютно любой. Все зависит от Вашей фантазии.

Стрижка боб на среднюю длину волос является универсальной. Она занимает лидирующую позицию в рейтингах . Вариантов укладки и самой стрижки великое множество, что не может не радовать модниц, которые любят часто меняться. Ради этой стрижки даже многие знаменитости решили состричь свои кудри.

Но если есть любые отклонения от идеала – лучше остановиться на асимметрии и рваной форме. Например, косая челка, которая сейчас очень популярна. Этот вариант выгодно подчеркнет глаза.

КАРЕ

Стрижка каре пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола со времени Первой мировой войны, однако, как гласят легенды, история её гораздо более древняя. Считается, что первой такой тип прически стала носить Клеопатра, знаменитая египетская царица, славящаяся своей удивительной красотой. Позднее данный вариант был назван: «классическое каре».

Каре с удлинением
каре на ножке
каре с челкой
градуированное каре

На настоящий момент насчитывается несколько десятков видов каре. При этом парикмахеры не перестают экспериментировать, создавая собственные шедевры.

ПИКСИ

В пикси много плюсов. Основное преимущество, что волосы можно уложить «голыми руками» в течение нескольких минут. Кроме того, прическа очень проста в уходе. Так как волосы короткие, это хороший вариант для жаркого лета. Нет необходимости мыть и укладывать волосы каждый день. Если вы хотите добавить оригинальности стрижке, используйте гель или лак, чтобы стилизовать волосы как вам нравится.

ПАЖ

Классический паж появился и стал необыкновенно популярным в 60-е годы прошлого столетия. Создателем стрижки является один из знаменитейших парикмахеров ХХ века – британец сэр Видал Сассун. Хотя на самом деле стрижка «под горшок», как ее величают в народе, существовала задолго до него. Заслуга мастера в том, что он повторил форму старинной прически, возродил ее и научил весь мир технологии стрижки «на пальцах».

Клиенткой великого парикмахера и большой поклонницей стрижки паж и сассун была французская певица Мирей Матьё, с обликом которой в первую очередь ассоциируется прическа

считается капризной стрижкой. Она требует густых, прямых, жестких волос. Если волосы редкие, тонкие, вьющиеся или непослушные, стрижка не будет выглядеть, как на картинке, и доставит своим обладательницам массу хлопот. Не стоит останавливать свой выбор на стрижке паж девушкам с круглыми или треугольными лицами, а также высоким дамам крупной комплекции.

ГАРСОН

Стрижка гарсон – это очень короткая стрижка под мальчика. Появилась в начале 20-х годов прошлого столетия и приобрела огромную популярность после выхода в свет культовой книги В. Маргеритта “La Garcone”. Книга рассказывала о сильной, отчаянной женщине, которая, кроме прочего, предпочитала короткую стрижку. Тысячи женщин начали подражать главной героине, меняя длинные волосы на короткие прически

Внешне стрижка гарсон напоминает пикси. Эти короткие мальчишеские стрижки очень похожи, поэтому их часто путают. Основное отличие в том, что гарсон стрижется под одну линию, а пикси оформляется отдельными торчащими перьями. Классический гарсон – это гладко уложенные волосы. Остальное – варианты с формой челки и разнообразие укладок, что позволяет делать каждую стрижку неповторимой.

КАСКАД

один из любимых вариантов стрижек у обладательниц длинных и средних волос. Каскад по-разному смотрится не только на волосах разной фактуры, но и в зависимости от способа укладки. Каскадные стрижки являются основой большого количества модных причесок.

Стрижка каскад является одной из самых популярных стрижек. Особенность данной стрижки заключается в её универсальности, так как она идеально подойдет девушкам различного типажа. Обладательницы наименее распространенных черт лица могут смело останавливать на ней свой выбор. Круглолицые девушки, при правильном подборе длины челки и прядей, смогут визуально сузить своё лицо. Девушки, которые имеют квадратную форму лица визуально смогут сгладить контуры, придавая лицу более совершенную форму.

Особенностью стрижки каскад является то, что она идеально подойдет практически любым волосам, не зависимо от их структуры и длины. Девушки, имеющие более редкие волосы, смогут достичь эффекта нужного объема именно благодаря стрижке каскад.

Каскад может быть выполнен также на волосах различной длины. Если девушка визуально не хочет убирать длину своих волос, то эта стрижка идеально подойдет обладательницам длинных волос и локонов средней длины. Благодаря градации слоев можно с легкостью создать красивое решение для будущего образа.

ЛЕСЕНКА

основа большинства современных причесок на длинные и средние волосы, да и огромное число коротких «мальчишечьих» стрижек сделано в этой же технике. Лесенка нередко является модным дополнением к какой-либо традиционной базе. Она облегчает тяжелые волосы и придает объем тонким, замечательно выглядит с мелированием и колорированием.

КРЕАТИВНЫЕ СТРИЖКИ

для тех, кто предпочитает жить на яркой стороне! В их основе – качественная база и запоминающиеся акценты. Современные технологии стрижки и окраски помогут созданию неповторимого, меняющегося образа.

Яркие личности, стремящиеся к чему-то новому и необыкновенному, чаще всего нуждаются в правильной помощи профессионала при выборе стрижки. Девушки, склонные к частой смене образа, находящиеся в вечном поиске интересных вариантов, могут остановить свое внимание на креативной стрижке. Это могут быть самые различные решения, можно дать волю своей фантазии, но при этом обязательно рекомендуется узнать мнение специалистов.

  • Экспериментировать можно с волосами различной длины. Довольно интересно смотрится яркое окрашивание некоторой части волос и создание узора при помощи бритвы.
  • Можно создать так называемую градацию слоев в одной прическе, что может смотреться несколько экстравагантно в некоторых случаях.
  • К креативным стрижкам можно отнести и асимметрию. Она может присутствовать в классическом варианте стрижки боб. Стоит сделать вывод, что модные стрижки на короткие волосы идеально подчеркивают красоту женского облика.
  • Длина волос может быть настолько различной, что спереди могут быть ниспадающие длинные пряди, а сзади локоны могут быть пострижены очень коротко.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.