Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Стрижка горячими ножницами.

 

8

Как горячие ножницы влияют на состояние волос?

Горячие ножницы, в отличие от обычных, дают результат сразу, а услуга при этом имеет доступную стоимость. Воздействие высоких температур позволяет расплавить и склеить «черепицу». Запаянный кончик не теряет питательных веществ, а значит, не расслаивается. Стрижка, которая проводится с использованием данных инструментов, делает волосы более здоровыми и сильными. Они приобретают пышность, густоту, естественный блеск. Даже самая сложная прическа выглядит очень аккуратно, долго сохраняет форму и не растрепывается.Стоит отметить, что выглядит данный инструмент почти так же, как и самые обычные, используемые парикмахерами, но их режущее полотно спрятано в пластмассовом кожухе.При проведении стрижки с использованием горячих ножниц обязательно учитывается тип волос клиента салона, их особенности. В зависимости от этого устанавливается температура. Здоровые волосы могут подрезаться при режиме от 110 до 150 градусов, ослабленные и поврежденные различными воздействиями – от 80 до 100 градусов.Результат можно заметить с первой же процедуры, эффект будет очевиден:

  • 3 месяца после использования горячих ножниц вы не будете замечать ни одного посеченного кончика.
  • Волосы будут послушными и блестящими. Теперь их укладка не составит труда.
  • Если стрижка с использованием данного инструмента будет осуществляться мастерами регулярно, вскоре вы заметите и лечебный эффект.
  • Волосы станут прочными, сильными. Они получают надежную и длительную защиту от неблагоприятных внешних факторов.

Стрижка горячими ножницами может без труда вытеснить традиционные способы создания причесок и срезания посеченных концов.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.