Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Ламинирование волос

 

14

Шикарные, блестящие, сияющие, красивые и гладкие волосы, без секущихся кончиков - это реальность. Для этого нужно записаться наш центр на процедуру «Ламинирование волос». Иногда, чтобы заполучить роскошные локоны, домашнего и салонного ухода — даже самого дорогого — недостаточно. На выручку вам придет ламинирование (ламинация) волос. Сочетание «ламинирование волос» многим кажется странным, но на самом деле здесь нет ничего сверхъестественного. Ламинирование волос во многом схоже с привычным для нас ламинированием, например, бумаги. Это делают для того, чтобы она сохраняла целостность и не рвалась, ту же самую цель преследует и ламинирование волос.

Технология предусматривает плотное обволакивание каждого волоска специальным составом, состоящим из растительных компонентов (это происходит за счет притяжения отрицательно заряженных частиц состава к волосам, имеющим положительный заряд), который заполняет посечённые кончики, образуя новую поверхность волос - более упругую, гладкую и гибкую. Такая оболочка делает волоски прочнее и толще, добавляет эластичность и защищает от отрицательного воздействия внешней среды.

Плёнка позволяет волосу дышать, в то же время, блокируя выход - полезных веществ, влаги и протеинов. Мы особенно рекомендуем ламинировать волосы:

-обладательницам непослушных и тонких волос, для эластичности волос и дополнительного объема;

-обладательницам поврежденных волос; шероховатости секущихся кончиков запаиваются, волосы приобретают гладкость и блеск;

-обладательницам окрашенных волос, оболочка не дает краске вымываться, поэтому волосы долго не изменят свой цвет, а процедура ламинирования придаст им дополнительный блеск.

Ламинирование волос бывает прозрачное и цветное. Прозрачное - придаёт волосам глянцевый блеск. А цветное - можно назвать ионным окрашиванием, красящие пигменты и состав для ламинирования вместе обеспечивают стойкость покрытия. Во время процедуры ламинирования, волосы впитывают столько состава, сколько необходимо, не перегружая и не утяжеляя их.

С ламинированием волосы лучше укладываются феном, но также потрясающе выглядят даже без укладки.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.