Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Микроблейдинг , перманентный макияж , татуаж.

 

dHlZjTL-zf4

Перманентный макияж глаз – это подчеркивание межресничного пространства или создание стрелки на веках. Его выполняют с помощью аппаратной мини-иглы, заправленной стойким пигментом. Цвет пигмента выбирается в зависимости от предпочтений клиента. Техника макияжа очень похожа на нанесение татуировки, поэтому его часто называют татуаж.

 

Сколько держится

Перманентный макияж глаз не относится ни к профилактическим, ни к лечебным процедурам. Его назначение полностью декоративное. С помощью татуажа век можно изменить разрез глаз, сделать их более выразительными и привлекательными. Благодаря стойкости пигментов для татуажа макияж глаз останется превосходным в любой ситуации, будь то работа в офисе или отдых на море. Средний срок жизни татуажа 2-3 года.

 

*Межресничный татуаж

Один из самых популярных типов татуажа глаз. Во время него выполняется закрашивание век в зоне роста ресниц. Перманентный макияж придает ресницам дополнительный объем и густоту, но не перегружает лицо. Окружающие даже не догадаются о нем, потому что ваш внешний облик сохранит абсолютную естественность. Межресничный татуаж прекрасная основа для повседневного и праздничного макияжа. Вам больше не придется тратить время и силы на подводку глаз. Все, что будет нужно, – это нанести тени и тушь.

 

*Стрелки

Перманентный макияж наносится в виде стрелки над ресницами. Цвет, длина, толщина и форма стрелки выбираются клиентом. Мастер в праве предложить свой вариант, который больше всего подчеркивает внешность клиента.

 

*Стрелки с растушевкой

Этот вариант похож на предыдущий, но в отличие от него, здесь внешний контур стрелки не имеет четкой границы. С помощью растушевки краев стрелки можно добиться эффекта подводки тенями. Такой татуаж глаз прекрасно подходит для подводки, как нижнего, так и верхнего века. В первую очередь стрелки с растушевкой рекомендованы обладательницам нависшего верхнего века и дамам в возрасте, так как в их случае очень сложно сделать графически четкую стрелку (мешают неровности кожи).

 

Перманентный макияж бровей.

Давно известно, что правильная форма бровей способна представить свою обладательницу в самом лучше свете, лицо становится выразительным и ярким, а взгляд глубоким и привлекающим.

К сожалению, далеко не всем с самого рождения дана такая возможность, брови зачастую бесформенны, могут выгорать или, как например, у блондинок, изначально быть довольно тусклыми, что заставляет девушек постоянно подкрашиваться, чтобы выглядеть подобающе.По своей сути, перманентный макияж бровей напоминает обычный татуаж, с тем различием, что для его нанесения используются менее стойкие, природные и растительные красители, которые вводятся под кожу на глубину 0.5-1 мм.

Именно поэтому, если обычная татуировка, по сути, остается на всю жизнь, то перманентный макияж смывается через несколько месяцев или лет, все зависит от профессионализма специалиста и качества красок.

Но, тем не менее, даже учитывая, что такой макияж тоже стирается, сильно переусердствовать не стоит, ведь тотчас удалить неудавшуюся линию или цвет не так просто, а в отдельных случаях – невозможно.

 

Какие бывают виды перманентного макияжа бровей?

  • Шотирование. Такая техника перманентного макияжа чаще всего применяется в тех случаях, когда сделанный раннее татуаж бровей приобрел нежелательный оттенок. Сами по себе брови примут особый эффект: они будут выглядеть, как подкрашенные тенями или карандашом, с тем различием, что контур бровей станет намного четче и аккуратнее, а сама линия брови будет слегка растушевана. Также такую технику зачастую применяют в тех случаях, когда необходимо проработать участки не достающего роста волос.
  • Волосковый перманентный макияж бровей. От самого названия становится ясным, что брови прорисовываются небольшими волосками, которые повторяют линию и направление роста настоящих волос. Существует европейская и восточная методики выполнения. В европейской методике татуаж выполняется штрихами, волоски на головке направлены вверх, а к хвостику начинают опускаться вниз, все, как в естественном росте. Восточная методика – самая трудная из всех, но и самая качественная, чаще всего ее выбирают женщины с восточной внешностью, а также с темными корнями и волосами.

 

Что такое микроблейдинг?

Не так давно появилось новая техника татуажа под названием микроблейдинг - что же это за техника, чем отличается от обычного татуажа, выполненного машинкой?

В России микроблейдинг появился недавно и прочно занял лидирующую позицию в имитации бровей. Именно ручной метод позволяет воссоздать красивую форму бровей без явной видимости присутствия татуажа. Тонкие красивые волоски, выполненные методом микроблейдинг удачно сочетаются с легкой тенью, имитирующей пушковые волоски: 6д, реконструкция бровей, японская волосковая техника - все это микроблейдинг.

Как это часто бывает все новое хорошо забытое старое. Микроблейдинг - метод имплантации пигмента ручным способом, уходящий корнями в глубину традиций Азиатских стран и возрожденный в 21 веке.

 

Семь причин в пользу микроблейдинга:

  • длительность процедуры сокращается в два раза
  • как следствие процедура менее болезненна
  • минимальная травматизация кожи
  • как следствие более короткий реабилитационный период
  • минимальная отечность после процедуры, связанная с минимальной травматизацией кожи
  • высокая приживаемость пигмента - до 90%
  • восхитительный результат сразу после процедуры

Микроблейдинг позволяет добиться максимально натурального эффекта. Ваши глаза станут выразительнее.

 

Уход за перманентным макияжем

Со временем перманентный макияж, конечно, начинает утрачивать свои былые краски и постепенно стирается, однако необходимо учесть и тот факт, что он также может полностью и не смыться, оставив розоватые или желтоватые разводы.

Поэтому, если вы решились на такую процедуру, то необходимо учесть и то, что придется делать коррекции для поддержания макияжа в достойном виде. Быстрота и степень «выцветания» красок, во многом, зависит от правильного ухода, а также от индивидуального восприятия пигмента человеческим организмом, типа его кожи и возраста, а также, конечно, качества выполнения самой процедуры.

Для того чтобы свежий татуаж бровей быстро зажил, а также, как можно дольше не смывался, необходимо выполнять несколько рекомендаций по уходу.

  • В первый день после процедуры не забывайте промывать область макияжа очищенной холодной водой, это поможет избежать появления толстой корки и сильной сухости.
  • Со второго дня необходимо пользоваться заживляющими кремами и мазями, а при выходе на улицу обязательно увлажнять место татуажа солнцезащитным кремом.
  • О косметике с осветляющим эффектом, а также активными цитрусовыми добавками придется забыть, так как они способствуют ускоренному выцветанию татуажа.
  • Образовавшиеся корочки, которые могут появиться в первый день, нельзя сдирать и отпаривать, они должны отойти сам

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.