Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Моментальный загар

 zagar

Процедура бронзирования

Моментальный загар – очень простая и быстрая процедура. Всего несколько минут, и вуаля – вы обладатель шикарного золотистого цвета кожи! Множество оттенков на любой вкус – тростниковый загар, европейский, тропический загар – красиво оттеняющих стройную фигуру, придающих коже здоровый и красивый вид.

Непосредственно перед началом процедуры желательно принять душ и смыть с себя все косметические средства. Сеанс моментального загара проходит в специально оборудованном кабинете. С помощью распылительной установки, которая оснащена устройством контроля направления струи, в несколько тонких слоев наносится спрей-бронзатор. Все части тела окрашиваются поочередно с разных сторон – сзади, спереди, сбоку. На лицо лосьон наносится в последнюю очередь.

Лосьоны используемые в процедуре на сто процентов состоящие из натуральных компонентов – вытяжки из алоэ Вера и сахарного тростника. Все компоненты, входящие в состав лосьона для моментального загара, полностью безвредны и не вызывают аллергии. Кроме того, содержащиеся в лосьоне витамины А, В, С, D, Е укрепляют кожу, способствуют выработке эластина и коллагена, защищают эпидермис от разрушающего действия свободных радикалов.

Хорошего результата моментального загара можно добиться, только доверив свое тело опытному мастеру. Эффект заметен сразу после окончания сеанса, а уже спустя 6-8 часов кожа окончательно темнеет, приобретая нужный оттенок.

 

Моментальный загар: срок действия

Главный вопрос любой девушки, решившейся воспользоваться бронзатором: а сколько держится моментальный загар? Ответить на этот вопрос однозначно трудно, так как все здесь очень индивидуально. В среднем моментальный загар держится от семи до десяти дней. Дело в том, что пигментные вещества бронзатора затрагивают только верхний слой эпидермиса, не проникая глубоко внутрь. Поэтому золотистый оттенок кожи довольно быстро смывается.

Однако вы вполне можете “продлить жизнь” своему моментальному загару, если будете внимательно заботиться о коже, увлажняя ее два раза в день.

Не менее сильно влияет на длительность моментального загара и гормональный фон девушки, а также состояние ее здоровья. Ни для кого не секрет, что от этих факторов во многом зависит и состояние кожи. Так что если вы хотите, чтобы ваш моментальный загар держался максимально долго, ведите здоровый образ жизни, следите за своей внешностью и за состоянием своего здоровья.

А вообще, лучший способ узнать, что такое моментальный загар и сколько он держтся – это попробовать применить его на себе.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.