Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Наращивание и ламинирование ресниц

i

Процедура наращивания ресниц доступна многим женщинам. Думается, что всем понятны выгоды наращивания: великолепные ресницы в любое время дня и ночи, причем даже без использования туши. Однако эта процедура таит в себе немало нюансов, о которых следует знать, прежде чем принять решение.

Во-первых, некоторым женщинам нельзя делать наращивание из-за аллергии на клей или склонности к коньюктивиту. Чтобы проверить, хорошо ли вы переносите клей на смоляной основе, можно наклеить в косметическом салоне всего несколько ресничек и походить с ними день-два. При отсутствии признаков раздражения можно осуществлять наращивание.

Также не рекомендуется делать наращивание ресниц тем , у кого они слабые или жирная кожа век. И в том и в другом случае наращивание не продержится долго.

Далее, нужно хорошо понимать, что процедура наращивания может быть небезопасной, если она проведена не на должном уровне. Поэтому эксперты советуют избегать наращивания у частных мастеров, которые работают на дому, и тем более самостоятельно в домашних условиях. Отдавайте для наращивания предпочтение «проверенным» специалистами не забывайте поинтересоваться у мастера наличием сертификата на используемые материалы - так вы сохраните и время, и деньги, и здоровье ваших личных ресниц. В нашем медико-эстетическом центре соблюдаются все правила асептики и антисептики , работают проверенные временем мастера с большим опытом .

Ламирование ресниц– это новая, но уже успевшая зарекомендовать себя с положительной стороны процедура.Сущность процедуры ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц также часто называют кератиновым из-за того, что одним из основных элементов состава для этой процедуры является кератин. Как известно, кератин -это протеин, который служит основой волос и ресниц, и чем толще слой этого вещества, тем здоровее и красивее они выглядят.

Активный кератиновый компонент одновременно обволакивает снаружи и проникает вглубь ресничек, восстанавливая повреждения, полученные вследствие вредного воздействия окружающей среды, неправильного ухода или некачественной косметики. В результате восстанавливается и укрепляется поврежденная структура ресниц, стимулируется их рост. Образуемая на поверхности ресниц кератиновая пленка обеспечивает блеск и сохранение нормального уровня увлажненности.

Кроме этого, средство для ламинирования ресниц включает такие ингредиенты, как витамины и органические компоненты, укрепляющие ресницы, повышающие их гибкость и предупреждающие повреждения. Также эти вещества способны запускать процесс роста так называемых спящих фолликулов ресниц, находящихся в затянувшейся фазе покоя.

Ламинирование ресниц способствует не только оздоровлению и улучшению внешнего вида ресниц, но и защите их от действия негативных факторов – сильного мороза, жесткой воды, солнечных лучей и т.д.

Продолжительность процедуры - около одного часа, а эффект сохраняется в течение 2 – 3 месяцев (по мере естественного обновления ресниц).

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.