Технологии молодости

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 10. 8 928 654 0 654

Аппаратный массаж

 

Slimming D-528 — современный вакуумно-роликовый массажер с функцией хромо- и термотерапии.

Appa

Методика вакуумно-роликового массажа применяется в косметологии, физиотера-пии, спа и велнес-центрах для активизации лимфотока и микроциркуляции, коррекции контуров и устранения косметических дефектов тела, лечения целлюлита, улучшения тургора и эластичности кожи. Захват кожной складки с помощью вакуумной декомпрессии вызывает временное расширение венозных и лимфатических сосудов; при движении манипулы осуществляется перекатывание кожно-мышечного лоскута по лимфодренажным массажным линиям, что способствует выведению излишков жидкости и токсинов из межклеточного пространства по лимфатическим сосудам.

Ускорение метаболических процессов приводит к более интенсивному сжиганию жира.

После нескольких сеансов наблюдается заметное уменьшение толщины подкожно- жировой клетчатки проблемных зон, устранение эффекта «апельсиновой корки».

Вакуумный массаж с режимом фотохромотерапии и термотерапии на аппарате Sliming D-528 активно воздействует на функциональное состояние кожи и подлежащих тканей.

Он является уникальным по эффективности средством для повышения тургора кожи, улучшения состояния подкожной клетчатки, тонуса мышц и осуществляется в несколько этапов.

 

Спектр решаемых проблем с помощью вакуумно-роликового массажера:

- целлюлит - локальные жировые отложения
- нарушение микроциркуляции
- отечность
- сниженный мышечный тонус
- дряблость кожи
- тяжесть и боли в ногах
- лимфостаз
- стимуляция обменных процессов

 

 

На аппарате также проводятся процедуры по лицу,направленные на:

-снятие отечности
-уменьшение зоны "второго подбородка"
-работу на лифтинг кожи, повышение мышечного тонуса>

 

Что такое хромотерапия

Хромотерапией называется методика лечения с помощью света и цвета. Суть заключается в том, что свет, представляя собой электромагнитные волны разной длины (именно от неё зависит цвет), проникает сквозь ткани и несет с собой определенную энергию. При этом каждый цвет обладает своим излучением, вследствие чего разные цвета оказывают разное влияние на здоровье человека.

 

Что такое термотерапия

Термотерапия - использует наиболее приятный для организма человека физический фактор - тепло.

В данном аппарате термотерапия вызывает местные реакции организма. Они проявляются в улучшении крово - и лимфообращения. Под влиянием тепла расширяются кровеносные сосуды, что приводит к гиперемии и повышению температуры кожи. Это сопровождается ускорением процессов обмена, образованием биологически активных веществ, усилением процесса регенерации, рассасыванием продуктов тканевого распада. Все это обуславливает противовоспалительный, обезболивающий и рассасывающий эффект термотерапии.

Сочетание двух этих свойств в аппарате усиливают эффект и ускоряют результат проводимых процедур!

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-26-01-001909 от 21 июня 2013 г.